?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Список леденящих душу каждого православного рссукого патриота похождений фашистокарателей Киевской Хунты пополнился ещё одним кровавым пунктом. На этот раз проклятые наёмники богомерзких еврогеев и жыдопиндосов приурочили свою карательную операцию к крайнему дню зимы.

Следуя гемотрансфузиологическим заветам своего Мессии, Степана Бандеры, вооружённые молодчики безжалостно отдали на растерзание людям в белых халатах и масках ещё одного русскоязычного мальчика.

Как заявляют чудом оставшиеся в живых очевидцы, укрофашисты более часа изощрённо пытали мальчика с помощью чудовищного американского (ну конечно же! совпадение? не думаю...) оборудования Baxter Fenwal Autopheresis-C.



Юный патриот лишился более 800 мл крови (при норме 450), которую киевские вивисекторы выкачали из него, зигуя и скандируя националистические лозунги о "Великой Украине". Но он, как и положено настоящему новоросцу, не сломался, не выдал им Военную Тайну: точки продажи боярышника, стекломоя и элитной травы места сосредоточения основных сил Воинства православного. Не топтать бендеровским вьетнамкам землю рссукую!


Отрезанная Рука несчастного юноши, безжизненно лежащая на операционном столе после завершения операции.

Несмотря на это, все участники этого преступления против человечества были награждены за проявленную жестокость самим Кровавым Пастором:



P.S.: С весной, хунтаны!


-------------------------------------------------------------------------
В связи с переездом серверов ЖЖ непосредственно на оккупированную путинской фашнёй территорию, журнал работает как зеркало. Комментарии отключены. Желающимся высказаться по теме поста - милости просим на DreamWidth.

Profile

Jonathan Simba
jonathan_simba
Jonathan Simba

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner